среда, 24 августа 2011 г.

Кулинарные рецепты



Роллы с креветками

Что это за чудо-рецепт? На самом деле японская кухня представляет вам возможность пробовать рыбу и мясо либо в маринованном, либо в сыром виде. Разные роллы включают себя различные виды рыбы, которые в сочетании с морепродуктами и рисом дают круглый бутерброд, который и называют роллом. В основном одна порция не меньше 10 роллов. Роллы с креветками состоят из риса, 100 грамм креветок либо крабового мяса, половина авокадо, половина огурца, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка шерри, половинка чайной ложки красного молотого перца, половина чайной ложки соус вустерский ну и конечно же вассаби.



Бигос

Бигос это так называемся польская кухня. Бигос состоит из мяса и квашенной капусты. Происхождение имеет яркий литовский корень. В любом ресторане польской кухни вам обязательно предложат это блюдо. Сушеные грибы необходимо замочить в холодной воде на 2 часа и отварить. Квашеную капусту следует мелко нашинковать и припустить, чтобы она обмягчела. Свежую капусту режем мелко и в духовке прогреваем. Потом смешиваем с квашеной вместе с солью и перцем по вкусу. Шпик жарим до румяного состояния, режем варенную свинину, берем мясные копчености, томатную пасту и все то что мы сделали раньше. Смешиваем и тушим до готовности.

Комментариев нет: